Zweiter Sieg in Folge für Nocco

Saturday, 3 August 2013 18:14 GMT

Das Abbruchrennen des Superstock 600 Cups in Silverstone wurde von Alessandro Nocco (San Carlo Team Italia Kawasaki) gewonnen. Der Italiener führte den ersten Lauf an, als in Runde sieben die rote Flagge gezeigt wurde. Der Schweizer Bastien Chesaux (EAB Ten Kate Junior Honda) und Gauthier Duwelz (MTM-MVR Racing Yamaha) waren kollidiert und der Belgier stürzte auf der Start-Ziel-Geraden.

Das Ergebnis basierte auf den Positionen nach Runde sechs und Christian Gamarino (Team Goeleven Kawasaki) holte ein unglaubliches Podest - das beste Ergebnis seiner Karriere bisher. Chesaux und Franco Morbidelli (San Carlo Team Italia Kawasaki) klassierten sich dahinter. Letzter hat auch die Führung in der Gesamtwertung der STK600 übernommen. Der zweite Lauf ist für morgen 16:40 Uhr angesetzt.